Wealdstone: North (Thomas 38), Parker (Lavers 46), Chappell, Locke (Cronin 50), Massey, Dyer, Dean, O’Leary, Ngoyi, Forbes, Spendlove.
Marcatori: Dean,N'Goyi(3),Spendlove
Spett: 428

Che dire è il N'Goyi show ci regala un hat-trick e il passaggio del turno.
Già lunedi si erano sfidate Stones-K's finita 2-1 e il Kingstonian aveva perso anche la testa della classifica.
Dopo 40 secondi arriva il vantaggio, palla lunga di Kieron Forbes e Dean insacca.
I locali non si lasciano intimorire ed al 4' trovano il pareggio su punizione Gray insacca, grazie anche ad una deviazione della barriera.
Ma dopo due minuti gli Stones tornano in vantaggio, N'Goyi insacca un traversone di Dean.
Il ritmo cala, un punto ma al 21' c'è un rigore per il Kingstonian, dal dischetto Traynor insacca.
Il Wealdstone non cada e dopo cinque minuti torna in vantaggio, testa di Locke il portiere devia e da due passi N'Goyi insacca il 2-3.
Il ritmo non cala e al '37 il Kingstonian pareggia con Hustwick che insacca di testa il suo angolo.
Ma prima della fine dei '45 minuti arriva anche l'infortunio di North, al suo posto il 19enne Thomas.
HT 3-3

Nella ripresa solo Wealdstone che al '54 l'instancabile Peter Dean si vede deviare il tiro da Tolfrey, ma N'Goyi c'è e a porta vuota insacca.
Al 70' Spendlove insacca con un buon estremo destro.
Una grande vittoria che alza il morale agli Stones il quinto risultato ultile consecutivo.